Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_05b0afd266cc205432b8dad3f3413c28.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Новости » Wii U Pro Controller проработает 80 часов без зарядки

   Wii U Pro Controller проработает 80 часов без зарядки

 (голосов: 1)
Wii U Pro Controller проработает 80 часов без зарядки

После того, как Nintendo поделилась с общественностью, что продолжительность автономной работы планшета-контроллера Wii U не превысит пяти часов, многие любители играть ночи напролет малость расстроились и даже в какой-то степени разочаровались в новой консоли компании. Но если верить странице с описанием Wii U Pro Controller в магазинах Amazon и Gamestop, то классический геймпад Wii U с лихвой компенсирует недостатки своего старшего брата. В описании устройства указано, что без зарядки контроллер проработает до 80 часов, что сильно дольше, чем у любой другой консоли на рынке. К примеру, геймпад Xbox 360 с Play and Charge Kit работает без зарядки чуть больше суток, а контроллеры PlayStation 3 (Sixaxis и DualShock 3) и вовсе не более 15 часов.

Кроме того, в том же описании указано, что классический геймпад ни в каком виде не будет поддерживать игры для Wii: «Wii U Pro Controller поддерживается многими проектами, как ритейловыми, так и купленными в цифровом магазине Nintendo eShop. Информацию о том, поддерживает игра Wii U Pro Controller или нет, ищите на обратной стороне коробки с диском или на странице с описанием проекта. Устройство не совместимо с Wii и играми для этой системы». Для запуска на Wii U игр c предыдущей домашней консоли Nintendo игрокам понадобится Wiimote и Nunchuk, а также специальная сенсорная панель, которая войдет в комплект только Premium-версии консоли.

В России, напомним, запуск Wii U состоится вместе с европейским — 30 ноября этого года. На старте будет доступно три комплекта приставки: Basic, Premium и бандл с ZombiU.
Дата: 16-10-2012, 19:38 Прочитано: 240
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: