Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_b98a3773ecf715751d3cf0fb6dcba424.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Новости » Экранизацию Mass Effect доверят сценаристу-новичку

   Экранизацию Mass Effect доверят сценаристу-новичку

 (голосов: 1)
Экранизацию Mass Effect доверят сценаристу-новичку

Шансы на то, что в обозримом будущем мы увидим экранизацию серии Mass Effect, стремятся к нулю. Дело в том, что Legendary Entertainment, работающая над картиной, вновь затеяла перестройку. Компанию не устроил текущий сценарий, и она решила его переписать. В итоге от услуг Марка Протосевича, сценариста фантастических боевиков «Тор» и «Я — легенда», решили отказаться. Издание Variety сообщает, что его место займет Морган Дэвис Фоэл.

Парадоксально, но по сценариям Фоэла до сих пор не сняли ни одного фильма, хотя в качестве редактора он работал вместе с Адамом Сэндлером над комедиями «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Клик: С пультом по жизни». Впрочем, не все так печально. В свое время Фоэл написал неплохой сценарий для триллера под названием Whatever Gets You Through the Night. Экранизировать его никто так и не решился, зато сценарий в 2009 году был включен в так называемый голливудский «черный список». В него входят качественные и интересные сценарии, которые по каким-то причинам до сих пор не стали основой для фильмов. Так что талант у Фоэла безусловно есть. К тому же боссы Legendary утверждают, что сценарист — большой поклонник серии Mass Effect, а это тоже плюс.

Однако выбор столь неопытного сценариста для амбициозного проекта не может не настораживать. В этом плане Протосевич выглядел куда более выигрышной фигурой, ведь и «Тор», и «Я — легенда» — достаточно качественные фильмы, к тому же снятые в жанре, который отлично подходит для экранизации Mass Effect. Остается надеяться, что боссы Legendary сделали правильный выбор.
Дата: 25-10-2012, 15:01 Прочитано: 180
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Откуда вы?

Россия smile
Украина winked
Казахстан bully
Другая страна СНГ tongue

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: