Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_5c2631d54272554b181cf21ad2171fa3.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Новости » Разработчики League of Legends наняли «экспертов в спорах со школьниками»

   Разработчики League of Legends наняли «экспертов в спорах со школьниками»

 (голосов: 1)
Разработчики League of Legends наняли «экспертов в спорах со школьниками»

Недавний скандал с дисквалификацией профессионального игрока в League of Legends показал, что с атмосферой в игровом сообществе далеко не все в порядке. Если уж чемпионы ведут себя не лучшим образом, то что говорить об остальных игроках. Факт остается фактом: неизвестно почему, но именно жанр MOBA, к которому принадлежит League of Legends, прославился одним из худших и неприветливых сообществ. Разработчики из студии Riot эти недостатки признают и планируют бороться с ними с помощью науки!

Главный продюсер Трэвис Джордж в интервью Gamasutra рассказал о перспективах на фронте сражений за нормальную игровую атмосферу. «Никто не хочет делить игру со злыми игроками», — объяснил он. Признавшись, что некоторый процент ругани допустим, он тем не менее заметил: «Здесь есть грань, за которой люди ведут себя злобно просто ради того, чтобы самоутвердиться: они начинают командовать, говорить, как плохо вы играете. И как раз многое из этого мы можем исправить».

Для этого Riot собрала особую группу — «Команду правосудия и поведения игроков» (Player Behavior and Justice Team). В нее вошли лучшие из лучших! Среди них были замечены и пара ученых: когнитивный нейрофизиолог и поведенческий психолог. С их помощью разработчики планируют проанализировать ситуации, в которых игроки получают от игры негативный опыт, и выяснить их причины. Поняв, откуда берется вся эта ругань в чате, разработчики собираются принимать меры — обращаться к сообществу, оперативно отвечать на запросы или менять саму игру. Что касается наказания за дурное поведение, то этими делами по-прежнему будет заниматься «Трибунал» — тот самый игровой «суд присяжных», который накануне дал пинка некрасиво ведущему себя киберспортсмену.

«Но дело не только в том, чтобы выгонять игроков», — заметил Трэвис Джонс. — «Наша цель — поощрить позитивное поведение и выяснить, чем недовольны все эти люди. Так что мы попытаемся докопаться до самых корней проблемы».

Задачу перед собой Riot поставила сложную. Можно ли вообще сделать это сообщество лучше и добрее? Не кроется ли корень проблемы в самой игровой механике, в которой один лишь недостойный член команды может запороть весь матч и частенько это делает? Посмотрим, удастся ли разработчикам исправить положение и помогут ли им в этом нейрофизиологи.
Дата: 10-12-2012, 11:56 Прочитано: 212
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: