Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_328347805873e9a9c700591812fb0ec2.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Новости » Коммерческий успех God of War не позволил разработчикам взяться за новый франчайз

   Коммерческий успех God of War не позволил разработчикам взяться за новый франчайз

 (голосов: 1)
Коммерческий успех God of War не позволил разработчикам взяться за новый франчайз

Несмотря на то, что за тринадцать лет своего существования SCE Santa Monica Studio помогла в разработке многих игр Sony (Journey, Sorcery, Twisted Metal, Fat Princess и другие), самостоятельно компания сделала только серию God of War. Глава студии Шеннон Стадстилл рассказала, что у ее команды находились в разработке новые игры, не связанные с кровожадными приключениями Кратоса, но все они были закрыты на ранних стадиях разработки. Стадстилл не побоялась признать, что невероятный успех God of War стал основной причиной нежелания студии двигаться дальше. «У нас есть творческие и коммерческие причины держаться за GoW, — чистосердечно заявила глава SCE Santa Monica Studio. — Но я убеждена, что еще есть история, связанная с Кратосом, которую мы можем рассказать».

Также Шеннон Стадстилл призналась, что далеко не все в God of War 3 было идеально. «Мы очень многое хотели бы улучшить в игре, — поделилась она. — Переход с PlayStation 2 на PlayStation 3 оказался не самым простым, так что мы в основном сосредоточились на движке и технологических аспектах God of War 3. И сейчас в God of War: Ascension мы очень хотели бы подтянуть остальные элементы проекта. Кроме того, не забывайте о многопользовательском режиме, который сам по себе вполне потянет на отдельную игру».

Учитывая, что на разработку Ascension студии понадобилось 3 года, игра наверняка станет последним проектом от Santa Monica Studio для PlayStation 3, и журналисты shacknews не упустили возможности спросить о наследнице консоли (Orbis или PlayStation 4). «Понятия не имею, о чем вы говорите. В PS3 очень мощная начинка, и даже несмотря на то, что нам постоянно кажется, будто мы выжали из ее железа максимум, она все равно продолжает нас удивлять», — ответила Шеннон Стадстилл.
Дата: 10-12-2012, 12:01 Прочитано: 191
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Откуда вы?

Россия smile
Украина winked
Казахстан bully
Другая страна СНГ tongue

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: