Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_4582ef600b4316d72eede3ef78fc77d9.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Новости » Создатели Super Meat Boy откажутся от разработки игр для консолей

   Создатели Super Meat Boy откажутся от разработки игр для консолей

 (голосов: 1)
Создатели Super Meat Boy откажутся от разработки игр для консолей

Томми Рефен и Эдмунд Макмиллан, разработчики Super Meat Boy и сотрудники независимой Team Meat, рассказали Eurogamer, что не собираются разрабатывать игры для новых консолей.

«Стоимость разработки игр для консолей следующего поколения просто сумасшедшая. Если у вас есть компьютер, то ничего не стоит сделать игру для Steam. Если же вы собираетесь создавать что-то для PS, Xbox или Nintendo, то вам придется заплатить тысячи долларов за комплект для разработки, оплатить сертификацию, тестирование, локализацию игры. И все это вы должны делать самостоятельно. Мне кажется, что намного проще сделать игру для других устройств, вот и все», — заявил Рефен.

«Мы знаем, что такое разрабатывать игры для консолей. Это настоящий стресс. А когда мы смотрим на Steam, iOS или Google Play, то нам очевидно, что нет смысла перепрыгивать на какую-то консоль. Наше время этого не стоит, да и зачем такая головная боль? Раньше нам приходилось разрабатывать игры для приставок, потому что для меня, Эдмунда или Джона Блоу это была единственная возможность показать миру свои игры».

К слову, Джонатан Блоу, упомянутый Рефеном, придерживается другого мнения и анонсировал свою следующую игру, The Witness, эксклюзивно для PS4.

В своем заявлении Рефен также прогнозирует, что следующее поколение приставок станет последним: «У нас есть iPad, который лишь за один предрождественский период продается тиражом, которого консоли достигают за год. Поэтому я сомневаюсь, что будет PS5, а у Wii U появится наследник. Мне грустно от осознания этого, мне нравится играть на приставках, но потребители делают выбор и устанавливают тренды».

Консоли нового поколения еще не вышли, но многие разработчики уже успели окрестить их «последними из могикан». Время расставит все по своим местам.
Дата: 13-03-2013, 07:56 Прочитано: 227
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Откуда вы?

Россия smile
Украина winked
Казахстан bully
Другая страна СНГ tongue

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: