Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 317 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 318 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 319 Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/cache/related_2b44928ae11fb9384c4cf38708677c48.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 376 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/functions.php on line 377

Партнёры

Новости » Статьи » Входные фраги: Ведущий

   Входные фраги: Ведущий

 (голосов: 1)
Я часто слышу, как игроки размышляют о концепции входных фрагов. Меня спрашивают, кого лучше посылать вперёд, лучшего игрока или худшего? Для обоих случаев можно вывести правило. Если вы посылаете первым своего лучшего игрока, то у него самые высокие шансы сделать входной фраг и, следовательно, шансы взять желаемый бомбсайт без потерь с вашей стороны увеличиваются. С другой стороны, если вы пошлёте первым своего худшего игрока, он может быть чем-то вроде приманки, привлекая к себе огонь защиты, в то время как ваши лучшие игроки идут следом и обмениваются фрагами. Я считаю, что лучший способ полностью зависит от того, какого рода тактику вы применяете. Эта статья попытается полностью ответить на этот вопрос, разобрав несколько сценариев и объясняя, почему конкретный способ является лучшим.

Комбинация
Когда я говорю о тактиках комбинационного характера, я имею в виду тактику, которая собирает в группу несколько игроков, и они вместе врываются на бомбсайт-точку в определённое время. Данная статья не нуждается в более конкретных примерах этой тактики, вы должны понимать только лишь концепцию самой комбинации.

Теперь, чтобы решить, где быть нашему лучшему фраггеру во время данной тактики, впереди или позади, давайте проанализируем, как обычно разыгрывается подобная тактика. Представьте de_inferno и комбинацию, где пять человек врываются на “банановый” бомбсайт. Что обычно происходит, когда вы входите в бомбсайт? Вас встретят два игрока: обычно они ведут перекрёстный огонь, плюс флешат вас при входе. Почти во всех случаях, когда вы штурмуете бомбсайт, люди будут умирать при входе, и скорее всего ваш первый игрок умрёт. Учитывая то, что вы будете слепым, подходя к бомбсайту, ваши шансы сделать входной фраг значительно уменьшаются. Теперь, когда мы предполагаем, что шансы нашего ведущего сделать входной фраг малы так или иначе, не имеет смысла помещать нашего лучшего фраггера в худшую ситуацию. Вместо этого нам следует оставить его вживых и сохранить для конца раунда. К тому же, хороший фраггер позади “приманки” увеличивает вероятность обмена фрагами с игроками, удерживающими бомбсайт.

Минус
Когда я говорю об игре на минус, я подразумеваю “разработку” определённой точки с целью сделать там минус и дыру в защите. Этот тип тактик в корне отличается от комбинаций, потому что здесь вы полагаетесь на умение одного игрока сделать минус, а не на несколько человек, которые вместе врываются и пытаются задавить CT. Поскольку сама механика тактик отличается, нам следует переоценить позицию нашего лучшего фраггера. Тактика на минус обычно включает в себя технику walk-pick и технику выманивая гранат, о которых говорится в Школе тактики: Предвидеть непредвиденное (часть I).

Далее следуют несколько примеров игры на минус, которые я регулярно использую в своих тактиках.
Входные фраги: Ведущий

Ведущий в одиночку крадётся по зигзагу.
Входные фраги: Ведущий

Это игрок поддержки, который сидит позади и флешит зигзаг в случае, если наш ведущий игрок будет ослеплён.
Входные фраги: Ведущий

Ведущий игрок в одиночку крадётся на рампу через дым.
Этот игрок сидит у радио, чтобы не быть зафлешенным. Если нашего ведущего игрока ослепят, этот игрок может помочь или может контр-флешить.
Входные фраги: Ведущий

Ведущий игрок в одиночку крадётся по “банану”.
Входные фраги: Ведущий


Этот игрок сидит далеко позади за дровами, и если игроки с бомбсайта начут флешить и быковать, то он будет контр-флешить, пока наш ведущий игрок отступает в безопасность.

Перед тем как анализировать, какому игроку следует занять эти роли, позвольте мне сперва сказать пару слов об этих раскладах. Подобные расклады из двух или даже трёх игроков могут быть крайне эффективными, если всё сделано правильно. В большинстве случаев один игрок должен “вести” в бомбсайт, в то время как один или два игрока ждут позади и обеспечивают его поддержкой. Ведущий медленно крадётся, проверяет все позиции и выманивает гранаты, если его замечают, в то время как другие два игрока ждут позади с контр-флешем на случай, если нашего ведущего ослепят или быканут. Эта техника будет крайне эффективной на постоянной основе, если вам известно о слабом звене в обороне противника.

В этом случае, имеет смысл на минус выводить нашего лучшего фраггера. Эта тактика полностью зависит от умения сделать минус и использовать это. Чтобы достичь стабильности в умпехе этой тактики, нам нужно максимально увеличить наши шансы на входной фраг.

В завершение я бы хотел прокомментировать оба типа тактики. Мы имеем комбинацию, которая заключается в том, что большая часть команды вместе врывается в бомбсайт, и мы имеем “минус”, смысл которого заключается в умении одного игрока сделать минус и открыть для нас раунд. Это два полностью различных стиля, следовательно, в определённых случаях один будет работать, а другой нет. Поскольку игра на минус полностью зависит от умения игрока сделать минус, этот тип тактик не является стабильным. С другой стороны, некоторые команды умеют очень хорошо вырубать комбинации с помощью флеша и агрессивной игры. Поэтому капитану важно вовремя перейти с одного типа на другой, когда что-то не получается.

Заключение
Проанализировав вышеупомянутые сценарии, мы можем прийти к общему выводу. Когда вы создаёте тактику, спросите себя, как вы планируете брать определённую точку. Вы планируете штурм из трёх или четырёх игроков? В этом случае помните, что следует держать ваших лучших фраггеров позади, чтобы увеличить шансы на обмен фрагами, когда возьмёте бомбсайт. Или ваша тактика состоит из медленной и методичной “разработки”? Для этой тактики вам нужно посылать лучшего фраггера вперёд, чтобы он мог открыть для вас раунд, а вы бы уже потом вместе этот успех развили бы.
Дата: 7-07-2011, 19:21 Прочитано: 433
Разместил: admin Распечатать

Другие новости по теме:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Опросы

Откуда вы?

Россия smile
Украина winked
Казахстан bully
Другая страна СНГ tongue

ТОП

    Статистика

    Warning: fopen(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonlock.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 576 Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 577 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 585 Warning: copy(/ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/data/whoonline_reserve.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /ftp_aerium-01/gemecs_603/gemecs.d9x.ru/engine/modules/online/online.class.php on line 586
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1

    Пользователи: 

    отсутствуют

    Роботы: 

    отсутствуют

     Последние посетители: